れんこんの韓国風甘辛揚げ
シャキシャキ食感と濃厚ピリ辛タレが最高
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) December 20, 2020
『れんこんの韓国風甘辛揚げ】
①れんこん300gを細かく切って片栗粉まぶしたら揚げ焼きして余分な油を捨てる
②コチュジャン大1、ケチャップ大2、焼肉のたれ小2、みりん小1、白ごま適量を絡めながら焼いて完成
おつまみにも主菜にもなる極うまな一品です pic.twitter.com/It9YJPL0hT
シャキシャキ食感と濃厚ピリ辛タレが最高
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) December 20, 2020
『れんこんの韓国風甘辛揚げ】
①れんこん300gを細かく切って片栗粉まぶしたら揚げ焼きして余分な油を捨てる
②コチュジャン大1、ケチャップ大2、焼肉のたれ小2、みりん小1、白ごま適量を絡めながら焼いて完成
おつまみにも主菜にもなる極うまな一品です pic.twitter.com/It9YJPL0hT