ごぼうのカリカリ甘辛揚げ
箸が止まらないレシピが完成しました
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) January 8, 2021
【ごぼうのカリカリ甘辛揚げ】
小麦粉大さじ5、水大さじ4を混ぜた衣に細切りごぼう100~150gを絡めカリカリになるまで揚げる
醤油.みりん各大さじ1、砂糖小さじ1、ほんだし1つまみを軽く煮詰めごぼうと和えたら白ごま振って完成
これほんとにハマります.... pic.twitter.com/ZX4jZtv3SP
箸が止まらないレシピが完成しました
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) January 8, 2021
【ごぼうのカリカリ甘辛揚げ】
小麦粉大さじ5、水大さじ4を混ぜた衣に細切りごぼう100~150gを絡めカリカリになるまで揚げる
醤油.みりん各大さじ1、砂糖小さじ1、ほんだし1つまみを軽く煮詰めごぼうと和えたら白ごま振って完成
これほんとにハマります.... pic.twitter.com/ZX4jZtv3SP