本気のカレー風味の唐揚げ
【本気のカレー風味の唐揚げ】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) April 19, 2022
①鶏肉を一口サイズにカットしてフォークで数カ所穴をあける
②醤油、マヨネーズ、料理酒、砂糖、カレー粉を混ぜて30分以上漬ける
③薄力粉をまぶす
④フライパンにサラダ油大さじ6を入れて熱して中火で②を火が通るまで揚げたら完成 pic.twitter.com/s4kEke1I7D
【本気のカレー風味の唐揚げ】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) April 19, 2022
①鶏肉を一口サイズにカットしてフォークで数カ所穴をあける
②醤油、マヨネーズ、料理酒、砂糖、カレー粉を混ぜて30分以上漬ける
③薄力粉をまぶす
④フライパンにサラダ油大さじ6を入れて熱して中火で②を火が通るまで揚げたら完成 pic.twitter.com/s4kEke1I7D