甘辛鶏むねチキン
【レンジで簡単!甘辛さ鶏むねチキン】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) May 6, 2022
①鶏むね肉を一口サイズにカットして鶏ガラスープの素、胡椒、片栗粉を混ぜる
②耐熱容器に並べてラップをして600W加熱して、裏返しにして再度4分加熱する
③醤油、料理酒、みりん、砂糖を絡めて1分加熱して白ごまをかけて完成! pic.twitter.com/Ez5pGzAZmO
【レンジで簡単!甘辛さ鶏むねチキン】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) May 6, 2022
①鶏むね肉を一口サイズにカットして鶏ガラスープの素、胡椒、片栗粉を混ぜる
②耐熱容器に並べてラップをして600W加熱して、裏返しにして再度4分加熱する
③醤油、料理酒、みりん、砂糖を絡めて1分加熱して白ごまをかけて完成! pic.twitter.com/Ez5pGzAZmO