悪魔の半熟たまご
【悪魔の半熟たまご】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) May 8, 2022
①常温に戻した卵3つを沸騰したお湯へ投入し、中火で6分ゆでる
②殻をむいたら食べやすい大きさにカット
③②にごま油・めんつゆ(2倍濃縮)各大さじ1を加え、天かす・青のり適量と和えれば完成 pic.twitter.com/IEH091gnNj
【悪魔の半熟たまご】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) May 8, 2022
①常温に戻した卵3つを沸騰したお湯へ投入し、中火で6分ゆでる
②殻をむいたら食べやすい大きさにカット
③②にごま油・めんつゆ(2倍濃縮)各大さじ1を加え、天かす・青のり適量と和えれば完成 pic.twitter.com/IEH091gnNj