塩こんぶで無限きゅうりの一本漬け
【塩こんぶで無限きゅうりの一本漬け】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) April 16, 2022
①きゅうり6本の両端を落とし、皮を少しとる
②きゅうりを塩もみしたら10分寝かしたら洗って水気をきる
③ビニール袋に塩こんぶ大さじ2、ごま油大さじ3、おろしにんにく小さじ1加える
④きゅうりを加え冷蔵庫でひと晩寝かしたら割りばしをさして完成 pic.twitter.com/c99eeKs8Lr
【塩こんぶで無限きゅうりの一本漬け】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) April 16, 2022
①きゅうり6本の両端を落とし、皮を少しとる
②きゅうりを塩もみしたら10分寝かしたら洗って水気をきる
③ビニール袋に塩こんぶ大さじ2、ごま油大さじ3、おろしにんにく小さじ1加える
④きゅうりを加え冷蔵庫でひと晩寝かしたら割りばしをさして完成 pic.twitter.com/c99eeKs8Lr