本気の長芋の唐揚げ
【本気の長芋の唐揚げ】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) April 20, 2022
①長芋の皮を剥いて一口サイズにカットする
②長芋、醤油、料理酒、砂糖、みりん、にんにくを混ぜて30分以上漬けて片栗粉をまぶす
③フライパンにサラダ油大さじ5を入れて中火で熱し②を焼き色がつくまで揚げ焼きしたら完成 pic.twitter.com/ww31jWcSp3
【本気の長芋の唐揚げ】
— ハマごはん【お手軽レシピ】 (@hamagohan_r) April 20, 2022
①長芋の皮を剥いて一口サイズにカットする
②長芋、醤油、料理酒、砂糖、みりん、にんにくを混ぜて30分以上漬けて片栗粉をまぶす
③フライパンにサラダ油大さじ5を入れて中火で熱し②を焼き色がつくまで揚げ焼きしたら完成 pic.twitter.com/ww31jWcSp3