まいたけの唐揚げ
まいたけは唐揚げにするのが一番美味しいのでは…!と思っているのですが、「うま塩味」で味つけすると箸止まらなくなります。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) April 6, 2022
大さじ3の油で簡単!
酒小1、鶏ガラ・おろしにんにく各小1/2、砂糖小1/4を4等分にした舞茸100gに絡め、片栗粉大2をまぶし、中火で熱した油で両面こんがり焼き塩胡椒。 pic.twitter.com/k6eEwtJw2Y
まいたけは唐揚げにするのが一番美味しいのでは…!と思っているのですが、「うま塩味」で味つけすると箸止まらなくなります。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) April 6, 2022
大さじ3の油で簡単!
酒小1、鶏ガラ・おろしにんにく各小1/2、砂糖小1/4を4等分にした舞茸100gに絡め、片栗粉大2をまぶし、中火で熱した油で両面こんがり焼き塩胡椒。 pic.twitter.com/k6eEwtJw2Y