新玉ねぎと米を一緒に炊く
新玉ねぎと米を一緒に炊くだけでこの美味しさはすごい…
— うま味くん@秒速でごはんを見失うレシピを紹介 (@umamikun_umakyo) April 7, 2022
うま味調味料入れるとうま味で味に深みが増して抜群に美味しくなります。
新玉全部これにしたくなるやみつきの味です。
炊飯器に米1合分、水190ml、新玉1個を入れて炊き、新玉をざっくりとほぐす。バター10g、うま味調味料3ふり、
続く▼ pic.twitter.com/I9sQilt8hG
新玉ねぎと米を一緒に炊くだけでこの美味しさはすごい…
— うま味くん@秒速でごはんを見失うレシピを紹介 (@umamikun_umakyo) April 7, 2022
うま味調味料入れるとうま味で味に深みが増して抜群に美味しくなります。
新玉全部これにしたくなるやみつきの味です。
炊飯器に米1合分、水190ml、新玉1個を入れて炊き、新玉をざっくりとほぐす。バター10g、うま味調味料3ふり、
続く▼ pic.twitter.com/I9sQilt8hG