農家さん直伝きゅうり漬け
僕がきゅうりの生産日本一の福島にいったときに農家さんに教えていただいたレシピです
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) May 1, 2022
【農家さん直伝きゅうり漬け】
きゅうり2本(220g)、みょうが2本、3倍濃縮のめんつゆ大さじ2、砂糖ひとつまみ揉み込んで数時間漬けるだけ
生産者さんが教えるレシピは絶対に間違いない、是非食ってください!! pic.twitter.com/ZrNBSNxgLZ
僕がきゅうりの生産日本一の福島にいったときに農家さんに教えていただいたレシピです
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) May 1, 2022
【農家さん直伝きゅうり漬け】
きゅうり2本(220g)、みょうが2本、3倍濃縮のめんつゆ大さじ2、砂糖ひとつまみ揉み込んで数時間漬けるだけ
生産者さんが教えるレシピは絶対に間違いない、是非食ってください!! pic.twitter.com/ZrNBSNxgLZ