アボカドのナムル
アボカドはナムルにすると間違いない美味しさ。倍量で作ってもすぐなくなるやみつきの味、5分で作れます。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) May 7, 2022
ちょい酢を入れると味締まって抜群に美味しい。
ごま油大1、白ごま・醤油各小1、鶏ガラ・酢・おろしにんにく各小1/2を混ぜ、アボカド1個に和えて塩胡椒で味調える。 pic.twitter.com/Lmdp8i5WIk
アボカドはナムルにすると間違いない美味しさ。倍量で作ってもすぐなくなるやみつきの味、5分で作れます。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) May 7, 2022
ちょい酢を入れると味締まって抜群に美味しい。
ごま油大1、白ごま・醤油各小1、鶏ガラ・酢・おろしにんにく各小1/2を混ぜ、アボカド1個に和えて塩胡椒で味調える。 pic.twitter.com/Lmdp8i5WIk