ブロッコリーの茎をもっとおいしく食べる方法
ブロッコリーの茎をもっとおいしく食べる方法
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) May 18, 2022
①茎に切り込みを入れる
②レンジでチン(600w1分)
外側の筋の部分が面白いくらい綺麗にとれます!
無駄なく美味しく食べれるので、ぜひ試してみてくださいね! pic.twitter.com/9y0jOGH4Pg
ブロッコリーの茎をもっとおいしく食べる方法
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) May 18, 2022
①茎に切り込みを入れる
②レンジでチン(600w1分)
外側の筋の部分が面白いくらい綺麗にとれます!
無駄なく美味しく食べれるので、ぜひ試してみてくださいね! pic.twitter.com/9y0jOGH4Pg