じゃがいも+梅干し+塩昆布+バター
夏のじゃがいもは「梅干し、塩昆布、バター」で食べるのが美味しい。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) May 26, 2022
梅で程よくさっぱり。仕上げに醤油ちょいがけすると味締まって美味しいです。
じゃがいも2個にふんわりラップし600W5分程チン。バター10g、梅干し1粒、塩昆布5g混ぜ、塩胡椒で味調えお好みでバターのせ、醤油かける。 pic.twitter.com/GLpeMULqYY
夏のじゃがいもは「梅干し、塩昆布、バター」で食べるのが美味しい。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) May 26, 2022
梅で程よくさっぱり。仕上げに醤油ちょいがけすると味締まって美味しいです。
じゃがいも2個にふんわりラップし600W5分程チン。バター10g、梅干し1粒、塩昆布5g混ぜ、塩胡椒で味調えお好みでバターのせ、醤油かける。 pic.twitter.com/GLpeMULqYY