「みそと麺つゆ」おにぎり
おにぎりに「みそと麺つゆ」混ぜるとこんなに美味しくなるの…?って驚かれるのですが、
— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) May 26, 2022
みその風味と麺つゆの出汁のうま味で1個じゃ足りない…ってなる美味しさです
ご飯250gにみそ大1/2、白ごま・3倍濃縮麺つゆ・ごま油各小1、おろしにんにく小1/2混ぜ2等分。塩軽くふったNEWクレラップにのせ握る pic.twitter.com/TiKA2POOAh
おにぎりに「みそと麺つゆ」混ぜるとこんなに美味しくなるの…?って驚かれるのですが、
— クレハおにぎりプロジェクト (@krewrap_onigiri) May 26, 2022
みその風味と麺つゆの出汁のうま味で1個じゃ足りない…ってなる美味しさです
ご飯250gにみそ大1/2、白ごま・3倍濃縮麺つゆ・ごま油各小1、おろしにんにく小1/2混ぜ2等分。塩軽くふったNEWクレラップにのせ握る pic.twitter.com/TiKA2POOAh