うま塩バター餅
お餅は「塩味」で食べるのが最高すぎでは…って思うやみつきの餅できました。余った餅これで消えてきます。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) January 2, 2022
バター絡めて食べると止まらない美味しさ
【うま塩バター餅】
ごま油小1/2中火で熱し餅2個焼き、酒大1、鶏ガラ小2/3、酢小1、砂糖小1/2、おろしにんにく小1/4混ぜ加え煮絡め黒胡椒、バター pic.twitter.com/rAiPQSv3WX
お餅は「塩味」で食べるのが最高すぎでは…って思うやみつきの餅できました。余った餅これで消えてきます。
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) January 2, 2022
バター絡めて食べると止まらない美味しさ
【うま塩バター餅】
ごま油小1/2中火で熱し餅2個焼き、酒大1、鶏ガラ小2/3、酢小1、砂糖小1/2、おろしにんにく小1/4混ぜ加え煮絡め黒胡椒、バター pic.twitter.com/rAiPQSv3WX