悪魔のツナマヨもやし
【悪魔のツナマヨもやし】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) April 1, 2022
①水洗いしたもやし1袋をラップして耐熱容器で600w3分チン
②粗熱が取れたら油切りしたツナ缶1つ、マヨ大さじ2、ごま油大さじ1、鶏がらの素小さじ1和えたら完成 pic.twitter.com/JxEgu2QklA
【悪魔のツナマヨもやし】
— まるみキッチン【簡単レシピ】 (@marumi_kitchen) April 1, 2022
①水洗いしたもやし1袋をラップして耐熱容器で600w3分チン
②粗熱が取れたら油切りしたツナ缶1つ、マヨ大さじ2、ごま油大さじ1、鶏がらの素小さじ1和えたら完成 pic.twitter.com/JxEgu2QklA