お芋を蒸かす時は炊飯器が楽
お芋を蒸かす時は炊飯器が楽。
— トレえみ@40kg痩せた人 (@emiry_oinari) May 6, 2022
炊飯器にお芋を入れて、水200mlを加えて標準の白米炊きをぽち。あとは待つだけで甘〜くホクホクになる。(🍠をもっといれても水の量は一緒でOK) pic.twitter.com/VaL1JatIzy
お芋を蒸かす時は炊飯器が楽。
— トレえみ@40kg痩せた人 (@emiry_oinari) May 6, 2022
炊飯器にお芋を入れて、水200mlを加えて標準の白米炊きをぽち。あとは待つだけで甘〜くホクホクになる。(🍠をもっといれても水の量は一緒でOK) pic.twitter.com/VaL1JatIzy